Отец Дё разбил автомобиль сына, чтобы испугать его
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.04.2015 | 12:34
Отец Дё разбил автомобиль сына, чтобы испугать его
Просмотров: 587
Версия для печати

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда отказала в удовлетворении апелляционной жалобы осужденного, который разбил иномарку своего сына, попытавшись напугать его. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Саратовской области. Приговор Марксовского городского суда вступил в законную силу, мужчине назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.  

Как было установлено в суде, вечером 7 сентября 2014 года осужденный Владислав Дё был со своим 25-летним сыном в поле, расположенном неподалеку от села Баскатовка Марксовского района. Мужчина счел несправедливым раздел имущества после расторжения брака и пригрозил убийством своему сыну. После этого 49-летний Владислав Дё взял полутораметровую палку и несколько раз ударил потерпевшего по голове. Тот попытался спрятаться за свой автомобиль.

После этого осужденный сел за руль Toyota Camry и на большой скорости попытался изобразить наезд на своего сына. Молодой человек прыгнул на капот автомобиля, после чего слетел и ударился о землю. Владислав Дё, счел произведенный эффект достаточным, после чего с разгона загнал автомобиль на кучу металлолома, находящегося на краю поля. Затем осужденный взял металлический профиль и стал бить им по автомобилю, нанеся не менее 50 ударов. Ущерб владельцу машины был оценен в 693 346 рублей.

Владислав Дё также пытался отомстить бывшей жене. Для этого он зашел в мебельный магазин и стал поливать электролитом товары, принадлежащие его экс-супруге. Ущерб от этих действий был оценен в 231 364 рубля. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную