Военнослужащий из Балашова, убивший четырех человек, признался в содеянном

Военнослужащий из Балашова, убивший четырех человек, признался в содеянном
фото с места преступления

По факту убийства четырех человек в Балашове возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

"По данным следствия, 3 апреля в багажном отделении сожжённого автомобиля на улице Титова в Балашове было обнаружено тело девушки c сильными ожогами, рядом с автомобилем найдено тело его владельца - мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов города Балашова обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения. По подозрению в убийстве задержан 37-летний прапорщик Александр Макаров", -  говорится в сообщении.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на главу Балашовского района Елену Щербакову, Макаров является военнослужащим одной из частей ВВС, дислоцированных в городе Балашове.

"Трагедия произошла накануне вечером. 38-летний военнослужащий, житель Балашова, был задержан "по горячим следам" и уже признался в убийстве", - сказала Щербакова.

Собеседница агентства уточнила, что сейчас в Балашове находятся глава ГУ МВД региона, вице-губернатор Саратовской области, представители ВВС России, военной прокуратуры и военно-следственного комитета. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, по информации источника ИА "Версия-Саратов", одним из мотивов преступления мог стать карточный долг военного. 

Фото с места преступления - с сайта "Балашовский проспект"