Жертвы балашовского прапорщика лишились жизни в течение часа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2015 | 15:08
Жертвы балашовского прапорщика лишились жизни в течение часа
Просмотров: 5313
Версия для печати
На фото: судья Виктория Невесенко

Сегодня Балашовский районный суд арестовал прапорщика Александра Макарова на два месяца. Напомним, его подозревают в убийстве четырех человек, в том числе двух несовершеннолетних. Председательствующий судья Виктория Невесенко, оглашая решение, сказала: "Макаров подозревается в том, что 3 апреля 2015 года около 17.00 по адресу Саратовская область, город Балашов, улица Орджоникидзе, дом № 11Е, совершил убийство малолетней девушки 2001 года рождения путем нанесения ей множества ударов металлическим предметом по голове и удушения. Затем с целью сокрытия совершенного преступления Макаров в тот же период времени совершил убийство проживающих в соседней квартире Гавриловой и ее несовершеннолетнего сына 1998 года рождения путем нанесения множества ударов металлическим предметом по голове и удушения Гавриловой. После этого в этот же день, 3 апреля, с 17.00 до 18.00 совершил убийство Наумова путем нанесения ему множества ударов кирпичом по голове. Затем спрятав труп Наумова на окружающей местности, совершил поджог машины "Лада Калина" с находящимся в ней трупом девушки, после чего скрылся с места преступления". 

По версии следствия, Макаров пытался скрыть следы преступлений и орудия их совершения, сам скрылся с места преступления. Это дало основания полагать, что Макаров, "находясь на свободе, с целью избежать наказания может скрыться от органов предварительного следствия и суда, продолжить заниматься преступной деятельностью, угрожать потерпевшим и следователям с целью принуждения изменить свои показания". 

Как сообщил прокурор города Балашова Андрей Низовцев, прокуратурой поддержано ходатайство следователя об аресте подозреваемого в совершении дерзкого преступления. "Ходатайство следователя Балашовским районным судом было удовлетворено, подозреваемый заключен под стражу на два месяца. В настоящее время проводятся следственные действия. С учетом личности подозреваемого, данное лицо является военнослужащим, в ближайшее время планируется передача дела в военный Следственный комитет", — подчеркнул он.

Видео Алексея Тихомирова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
5 апреля 2015, 15:56
Убийца не вызывает ни малейшей симпатии. И тем не менее, чем занят адвокат, судя по фото? Наверняка не по соглашению? Может уже стоит отменить "статистов" от УПК, потому что они всё равно, как правило, не защищают, а только "легализуют" процессуальные действия?
ответить
5 апреля 2015, 15:57
Сколько говорили что : кредиты,катрочные долги и т.д. Ни к чему хорошему не приводят,как в следствии ушли четере не винных человека из-за одного летящего ВВС существа.
ответить
5 апреля 2015, 17:51
Наиглупейшее высказывание!
ответить
5 апреля 2015, 20:54
такую сволоч не то что защищать, его подвергнуть тому же, что он с людьми сделали. адвоката ему, клетку с кондиционером и едой вкусной......может ему ещё и проституток?!
ответить
5 апреля 2015, 22:09
писал:
5 апреля 2015, 20:54
такую сволоч не то что защищать, его подвергнуть тому же, что он с людьми сделали. адвоката ему, клетку с кондиционером и едой вкусной......может ему ещё и проституток?!
проституток ему не надо, за преступление нужно отвечать по закону, просто каждый ещё должен честно выполнять свою работу, чтобы не выглядеть "профессиональной проституткой".
ответить
на главную