Фоторепортаж: активисты провели пробежку за здоровый образ жизни по центральным улицам Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.04.2015 | 09:15
Фоторепортаж: активисты провели пробежку за здоровый образ жизни по центральным улицам Саратова
Просмотров: 231
Версия для печати

Активисты ряда молодежных общественных движений совершили в воскресенье, 5 апреля, пробежку по центру города в преддверии Всемирного дня здоровья. Акция под названием "Начни с себя" объединила членов организаций "Трезвый Саратов", "Офицеры России", "Союз добровольцев России", сотрудников саратовского управления ФСКН, членов Общественной палаты области и учащихся саратовских школ. Участники пробега собрались у памятника Чернышевскому, откуда пробежали по улице Радищева до Советской, а оттуда до Московской и обратно до памятника писателю. Перед забегом выступила организатор акции, член региональной Общественной палаты Наталья Королькова, а также руководитель ОП Александр Ландо.

"Когда кто-то чихает, мы говорим: "Будьте здоровы". Когда поднимаем рюмку, говорим: "За здоровье". А давайте лучше начнем с себя и чтобы быть здоровыми начнем заниматься бегом", - предложил главный общественник области, который при этом участие в забеге не принял. Активисты пробежали по улицам с лозунгами "Битва за трезвость - битва за Россию", "Мы за трезвость, мы за спорт, за Россию, за народ", "Трезвые родители - здоровые дети", а после организовали спортивные состязания. В акции приняло участие около ста человек.

Фото Антона Наумлюка

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 апреля 2015, 10:55
Клоуны
ответить
6 апреля 2015, 15:55
Ландо всегда был алкаш, причём по убеждению, ему Тора предписывает так жить. Жаль, что Королькова нормальные мероприятия вынуждена (?) проводить при поддержке этого старого извращенца из ОПы.
ответить
на главную