Депутат Госдумы от ЛДПР пообещал больше не причислять к оппозиции балаковских коммунистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.04.2015 | 10:28
Депутат Госдумы от ЛДПР пообещал больше не причислять к оппозиции балаковских коммунистов
Просмотров: 141
Версия для печати

В субботу, 4 апреля, на железнодорожный вокзал города Балаково прибыл агитпоезд партии ЛДПР. Напомним, поезд из 14 вагонов выехал из Саратова 2 апреля. Активисты партии собираются проехать через 17 регионов страны и провести встречи с населением на 300 станциях. На встречах будут приниматься жалобы от населения и раздаваться сувениры с партийной символикой.

Первым перед балаковцами выступил депутат Государственной думы от Саратовской области Антон Ищенко. Он затронул одну из самых популярных для Балаково тем – возвращение льготы за оплату электроэнергии жителям 30-километровой зоны Балаковской АЭС. Ищенко напомнил о том, как два года назад собирались подписи в поддержку возвращения этой льготы, законопроект был принят в Саратовской облдуме и направлен на рассмотрение в Госдуму. "На заседании Государственной думы представитель Саратовской области приходит и говорит: "Мы не будем его отстаивать. Пожалуйста, снимите его с обсуждения. Саратовская областная дума сняла этот закон с рассмотрения. Вот и подумайте, нужны ли нам такие депутаты или не нужны", - заявил Ищенко.

К выступавшему перед собравшимися члену ЛДПР Александру Шерину обратился с вопросом один из активистов балаковского отделения партии КПРФ Владимир Губанов. Он показал депутату предвыборную листовку балаковских кандидатов от ЛДПР на выборах в 2012 году. В листовке сказано, что коммунисты, в отличие от ЛДПР, не смогут добиться для балаковцев возвращения льготы за проживание в районе атомной станции. По мнению местных сторонников КПРФ, такими листовками ЛДПР фактически записала себе в оппозицию коммунистов. Они напомнили, что КПРФ и ЛДПР проводят совместные акции. Александр Шерин пообещал, что сторонники ЛДПР "больше так не будут".

Агитпоезд пробыл в Балаково полчаса.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 апреля 2015, 11:31
что-то не очень как то выступили эти частушки в нашем городе. лучше бы ехали дальше
ответить
на главную