"Сокол" проиграл четвертый матч подряд

6 апреля 2015, 11:13
Сокол проиграл четвертый матч подряд

В воскресенье, 5 апреля, саратовский футбольный клуб "Сокол" на своем поле принимал команду "Сибирь" в рамках весеннего этапа розыгрыша ФНЛ. Гости отрыли счет на 30-й минуте благодаря усилиям Максима Житнева. На 49-й минуте упрочил преимущество сибиряков Артем Дудолев. Саратовцы дважды пытались отыграться, однако судья не засчитал два гола Ивана Маркелова из-за офсайдов.

Главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов на послематчевой пресс-конференции выразил претензии к настрою команды из-за того, что футболисты "проиграли слишком много единоборств" и "не использовали возможности спасти ворота". "У соперника под мяч бросалось полсостава. Наверное, "Сибирь" больше хотела выиграть. А мы так и не можем оправиться после психологического нокаута, полученного в выездном матче с "Томью"", - сказал он. Напомним, что 18 марта "Сокол" проиграл в Томске со счетом 1:2.

Сейчас саратовская команда находится на 14-ом месте в турнирной таблице. Следующий матч она проведет 12 апреля в Ярославле против местного "Шинника".