В Саратове первая группа управляющих компаний получила лицензии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.04.2015 | 18:23
В Саратове первая группа управляющих компаний получила лицензии
Просмотров: 623
Версия для печати
На фото: министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин

Сегодня в конференц-зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области состоялось вручение лицензий представителям управляющих компаний. В их числе оказались 10 организаций: ООО "Управляющая компания "Фри ДОМ", ООО "Управляющая компания "Фри ДОМ-ИНК", ООО "Фри ДОМ-К", ООО "Управляющая компания "ЛАД", ООО "Комсервис", ООО "Управляющая компания АЛЕКС", ООО "Синергия 1", ООО "УК Синергия", ООО "Синергия" и ООО "МУЛ-АВТО". Среди них четыре организации работают в Саратове, столько же в Балаково и две — в Энгельсе.

Первым с речью выступил министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин. Он заявил о том, что за каждой из управляющих компаний стоят люди. "Работа ваша видна каждому гражданину, от качества работы зависит отношение к управляющей компании, местной власти и государственной власти", — подчеркнул он и напомнил о необходимости своевременно реагировать на отзывы жильцов и проводить собрания. Кроме того, Дмитрий Тепин пожелал, чтобы "все работы по капитальному ремонту были во благо домам и жителям. Мы, как министерство, всегда готовы оказывать содействие, те проекты, которые у вас есть, выводить на необходимый уровень или решать здесь".

"К сожалению, присутствуют негативные моменты в общении, но есть и те компании, которые работают добросовестно", — сказал депутат Саратовской областной думы Сергей Нестеров. Он призвал остальные управляющие компании ориентироваться на те, чьи представители присутствуют сегодня в конференц-зале. Дмитрий Тепин добавил, что семь управляющих компаний уже не получат лицензий. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
6 апреля 2015, 20:13
Лицензия на хищение,впрочем,индульгенция не новость этого мира.
ответить
6 апреля 2015, 21:13
Остальные пока в клювике ничего не принесли
ответить
7 апреля 2015, 05:12

Да как там не сдать. Наш директор отвёз туда за получение лицензии 400 штук. Якобы 300штук за недельное обучение и 100 штук за сдачу. Даже ради этого стали и з/п задерживать. Даже с учетом того что 200 штук он украл, то и 200 штук много. Своего рода этот <удалено модератором> Тёпин их просто продаёт и наваривается пополной строя умную <удалено модератором> при вручении

ответить
7 апреля 2015, 07:38
лучше бы работали... а не дипломы получали... дома в ужастном состояние!
ответить
24 апреля 2015, 15:17
"Дмитрий Тепин добавил, что семь управляющих компаний уже не получат лицензий." А можно узнать какие именно?
ответить
на главную