Подозреваемый в убийстве матери: "Я так не буду больше"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.04.2015 | 22:26
Подозреваемый в убийстве матери: "Я так не буду больше"
Просмотров: 856
Версия для печати
На фото: подозреваемый

Сегодня в Ленинском районном суде Саратова рассматривался вопрос об избрании меры пресечения местному жителю, квартиру которого ранее пришлось вскрывать спасателям. Напомним, в доме было обнаружено тело его 58-летней матери с признаками насильственной смерти, а задержанного заподозрили в употреблении наркотиков. Позднее 22-летнему саратовцу предъявили обвинение в убийстве матери

Председательствующий судья Евгения Гаранина удовлетворила ходатайство следователя следственного отдела по Ленинскому району и назначила обвиняемому меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца. На вопрос о том, понятно ли ему постановление суда, арестованный сначала не ответил, а потом переспросил: "Отпустят меня?" "Вас взяли под стражу, – повторила судья. – Судебное заседание закрыто". После этого, отвечая на вопрос корреспондента "ЧП-Саратов", арестованный сказал: "Все осознал, я так не буду больше". 

Как пояснила официальный представитель СУ СКР по Саратовской области Анна Марусова, по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). "По предварительной информации, молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. В связи с этим он был направлен на медицинское освидетельствование, результаты которого в настоящее время ожидаются следствием", – подчеркнула она.   

Фото и видео "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную