На встрече таксистов инспекторы ГИБДД составили три протокола за тонировку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2015 | 15:19
На встрече таксистов инспекторы ГИБДД составили три протокола за тонировку
Просмотров: 1825
Версия для печати

Сегодня в Саратове на большой парковке в поселке Затон состоялось очередное собрание Саратовской региональной общественной организации "Союз работников такси". Перед представителями этой профессии выступил председатель организации Антон Дуржан. Он рассказал о том, что планируется назначить экспертизу, по результатам которой станет известно, сколько в действительности стоит один километр пробега.

"С этими документами мы пойдем в Федеральную антимонопольную службу, чтобы они нам объяснили, нет ли сговора среди диспетчерских служб, которые занимаются демпингом", — озвучил планы Дуржан.

Одновременно с этим инспекторы ГИБДД проверяли стекла автомобилей на предмет тонировки не по ГОСТу. В результате было составлено три протокола об административном правонарушении.   

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 апреля 2015, 01:10
город таксистов и строителей, первый дорогу не знают, вторые понятия не имеют как строить. а так професионалы. в сфере такси....._
ответить
8 апреля 2015, 10:57
А в Саратове еще не используют программу типа inDriver (в гугль-плей)? А то и тема "демпинга" сама рассосалась бы... С этой программой потенциальный пассажир заряжает цену, и ждет звонка таксиста (или просто попутного водителя), согласного с этой ценой.
ответить
на главную