Замглавы администрации об ожидаемой обесточке троллейбусов: "Мы сделали все, что могли"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2015 | 16:15
Замглавы администрации об ожидаемой обесточке троллейбусов: "Мы сделали все, что могли"
Просмотров: 411
Версия для печати
На фото: Дмитрий Федотов

Заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов прокомментировал ситуацию с МУПП "Саратовгорэлектротранс". Напомним, сегодня руководство "Саратовэнерго" заявило о намерении с завтрашнего дня отключить подстанцию, которая обслуживает троллейбусы маршрута № 7 (площадь Ленина - поселок Елшанка). 

"Да, энергетики отключают 9-ю подстанцию, на которой 7-ой троллейбус "висит". Мы сделали все, что могли, - заявил Федотов в комментарии "Эху Москвы в Саратове". - Мы отдали все деньги из бюджета, которые у нас были. Согласовали им все кредиты. Но остался долг области за льготы. Именно этих денег и не хватает, чтобы рассчитаться с энергетиками. Нет других источников! Они предупреждали об этом, уже в марте отключили часть вспомогательных производств. Сейчас перешли уже к отключению тяговых подстанций. Вопрос в деньгах, уже всё, на издыхании находится СГЭТ. Мы и кредиты, и бюджетные деньги уже отдали".

Долг за электроэнергию СГЭТ по состоянию на сегодняшний день достиг уже 19 миллионов рублей. График последующих отключений находится на согласовании в "Саратовгорэлектротрансе".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
7 апреля 2015, 16:50
Обнародуйте график последующих отключений чтобы не покупать в дальнейшем проездной.
ответить
7 апреля 2015, 17:10
Докукарекались! Деревня "Гадюкино" - украли всё! Денюх нету, ума нету, последние портки сняли и срамоту народу на посмешише выставили. Всё!
ответить
7 апреля 2015, 18:54
Если не справляетесь со своими служебными обязанностями,то освободите места для грамотных управленцев,нечего тратить деньги налогоплательщиков только на свои личные нужды.
ответить
8 апреля 2015, 10:48
Мы что могли, все украли, теперь не знаем, где еще украсть, думаем..
ответить
на главную