Глава города заявил, что троллейбусы заменят автобусами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2015 | 16:50
Глава города заявил, что троллейбусы заменят автобусами
Просмотров: 612
Версия для печати

Ограничение электроснабжения МУПП "Саратовгорэлектротранс" — "первая ласточка" недостаточного финансирования муниципальных предприятий города. Об этом рассказал сегодня глава Саратова Олег Грищенко. Напомним, из-за долга в 19 млн рублей "Саратовэнерго" с завтрашнего дня отключит подстанцию, которая обслуживает троллейбусы маршрута № 7 (площадь Ленина - поселок Елшанка).

"К чему может привести такое хроническое недофинансирование, я говорил уже не раз. Так что закрытие одного троллейбусного маршрута может оказаться только первой ласточкой.  И подобные проблемы испытывает не только СГЭТ, но и другие МУПы, в том числе "Саратовводоканал", о чем мы тоже неоднократно заявляли", — подчеркнул Грищенко.

Глава города заявил о том, что финансовые проблемы предприятия не должны отражаться на удобстве горожан и обеспечении жителей Саратова качественными услугами по перевозкам. Для этого было принято решение о добавлении двух единиц транспорта на автобусный маршрут № 85, который полностью дублирует путь седьмого троллейбуса. Кроме этого, три единицы транспорта добавят на 75-й маршрут, который частично повторяет маршрут указанного троллейбуса.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
7 апреля 2015, 17:53
Ну весь городской транспорт пытаються уничтожить. Смотришь историю развития электротранспорта в Саратове,начиная с1907 года городской транспорт только развивался и ежегодно прибавлялись новые маршруты,а нынешней власти в городе транспорт стал не нужен.
ответить
7 апреля 2015, 17:53
Конечно! Правильно! Уберите экологически чистые виды транспорта, спилите "больные" деревья и опа!!! Никакая газовая камера не нужна,задыхайтесь на здоровье!
ответить
7 апреля 2015, 18:13
Теперь понятно кому принадлежат все автобусы города.
ответить
7 апреля 2015, 19:06
Совсем с ума посходили!!! Давайте, господа градоправители, отмените электротранспорт - и пусть те, кто на автомобиль себе накопить не может (или не хочет), попередохнут в душных автобусах!!! Человечком будет меньше, никто не будет требовать от вас, чтобы вы исполняли свои обязанности и думали головой прежде чем что-то предпринять...
ответить
7 апреля 2015, 19:12
Продай СГЭТ уже, все равно хуже уже не будет)
ответить
7 апреля 2015, 19:27
Автобусы вместо троллейбусов и патологическая страсть к наживе вместо совести
ответить
7 апреля 2015, 19:42
а автобусы потом чем заменят? повозками с лошадьми?
ответить
7 апреля 2015, 19:58
Устраняется государство от решения транспортной проблемы в городе...
ответить
7 апреля 2015, 21:27
Лучше бы маршрутки заменили бы автобусами.
ответить
на главную