Велосипедисты жалуются на состояние велодорожки в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2015 | 18:00
Велосипедисты жалуются на состояние велодорожки в Саратове
Просмотров: 252
Версия для печати

Саратовские любители велосипедного спорта прислали в редакцию ИА "Версия-Саратов" фотографии, на которых изображено состояние велодорожки, проложенной по аллеям на улицах Астраханской и Рахова. "Если на улице Астраханской полотно дорожки более-менее ровное, то на Рахова оно находится в плачевном состоянии", - написали горожане. На фотографиях видно, что в первоначальный план дорожки были внесены изменения. В аллее на Рахова на пути велосипедистов появились питейное заведение, детская площадка и трансформаторная будка. Из-за этого дорожка постоянно прерывается, а велосипедистам приходится выезжать на пешеходную часть.

Недоумение у любителей велосипедов вызывает и установка велопарковки на улице Астраханской. "Велопарковка нужна там, где есть необходимость оставить велосипед для того, чтобы была возможность, к примеру, зайти в магазин, в кафе или еще где-то. А просто на велодорожке парковку делать зачем?" - задал риторический вопрос председатель федерации велоспорта Саратовской области Павел Челмадеев. "Прошло совсем немного времени с момента открытия велодорожки, и я думаю, что каждый сам даст оценку текущему её состоянию. Остается лишь только надеяться, что это всего лишь первый блин комом", - выразил он свое мнение.

Напомним, что вопросы к состоянию велодорожки начали возникать вскоре после ее открытия в октябре 2013 года. Велолюбители заявляли, что оно не соответствует нормам и правилам, а в администрации Саратова отвечали, что работы по благоустройству дорожки будут продолжены.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 апреля 2015, 18:07
Бабка сидит в остановке ждёт,чтоб кто нибудь её довёз на вело байке на горбу..
ответить
7 апреля 2015, 18:39
Как всегда идем своим путем
ответить
на главную