Саратовский губернатор намерен направить на поддержку малого бизнеса около 400 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2015 | 09:27
Саратовский губернатор намерен направить на поддержку малого бизнеса около 400 миллионов рублей
Просмотров: 168
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев намерен утроить финансовую поддержку малому бизнесу. Если в 2014 году этот показатель составил 130 млн рублей, то в 2015 году цифры планируется увеличить почти до 400 млн рублей. Об этом глава региона заявил, комментируя заседание госсовета под руководством президента России Владимира Путина.

Еще одной задачей, которую поставил председатель регионального правительства, стало увеличение количества бизнесменов в области. "С 2013 года в регионе мы смогли переломить негативную тенденцию закрытия индивидуальных предприятий. Уже в прошлом году число субъектов предпринимательства возросло, и эту положительную динамику мы обязаны сохранить", - подчеркнул Валерий Радаев. Напомним, на сегодняшний день в области насчитывается около 86 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса.

Губернатор заметил, что на малые и средние предприятия региона приходится почти 42% от общего объема оборота компаний. В качестве поддержки бизнеса и снижения административных барьеров в Саратовской области были внедрены муниципальные инвестиционные стандарты. "Наши региональные планы по поддержке предпринимательства полностью отражают федеральную повестку и жесткость современных требований к преобразованиям в этой сфере", - заявил губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 апреля 2015, 12:03
А на дороги господин Радаев направить ни чего не хочет?как ездить то?саратовские дороги полная Ж..А!
ответить
8 апреля 2015, 12:11
От елшанки(ленинский район)в сторону поселков соколового и красного октября не возможно ездить!ауу просыпайтесь уже чинуши!
ответить
на главную