Задержан житель Маркса, подозреваемый в том, что забил до смерти шестилетнего пасынка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2015 | 09:30
Задержан житель Маркса, подозреваемый в том, что забил до смерти шестилетнего пасынка
Просмотров: 758
Версия для печати
На фото: Николай Шитенков

В Марксе сегодня, 7 апреля, был задержан местный житель Николай Шитенков, которого разыскивали по подозрению в причастности к гибели своего шестилетнего пасынка. Как сообщает местный новостной портал "Наш Маркс", в настоящее время Шитенков находится в полиции.

По версии следствия, днем 12 марта 2015 года в помещении дома одного из сел Марксовского района Шитенков в состоянии алкогольного опьянения в присутствии 23-летней супруги сильно избил ребенка шести лет, который приходился ему пасынком. На следующий день мальчик скончался. Шитенков вынес его тело из дома и спрятал в сарае на территории домовладения, где его обнаружили три недели спустя, когда мать мальчика сообщила о смерти ребенка своему родственнику. Последний поставил в известность о произошедшем фельдшера "скорой помощи" и правоохранительные органы, после чего подозреваемый ударился в бега. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 апреля 2015, 10:54
Смерть мучительная ублюдку!!! "Мать" ребенка наказать, чтобы всю жизнь мучилась.
ответить
8 апреля 2015, 20:48
Мать должна нести такую же ответственность, как и убийца, ведь она пособница - во-первых, позволила убить собственного ребенка, во-вторых, столько скрывала это! Позор таким самкам, их даже нельзя называть матерями!!!
ответить
9 апреля 2015, 11:08
Нет ему оправдания, надеюсь до конца его жизни он будет изолирован от общества. А вот мать ребенка - это отдельный разговор, она-то как терпела все это? Т.е. она 100% соучастник и должна нести наказание соразмерное поступкам.
ответить
10 апреля 2015, 07:41
сердце обливается кровью о бедном ребенке.Бог накажет этих людей. но надеюсь в тюрьме его накажут вдвойне.
ответить
на главную