Инспектор ГИБДД против видеоблогера: представители полицейского обжалуют решение суда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2015 | 10:54
Инспектор ГИБДД против видеоблогера: представители полицейского обжалуют решение суда
Просмотров: 191
Версия для печати

Представители инспектора ГИБДД Сергея Трухина, ставшего героем сюжета видеоблогера Артура Иксанова, будут обжаловать решение суда, по которому "оскорбленному" полицейскому отказали в удовлетворении исковых требований. О таком намерении корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала представитель дорожного полицейского Маргарита Ростошинская. 

Она также добавила, что в Энгельсском районном суде, где рассматривалось гражданское дело, уже изготовлен полный текст решения. "Судья посчитала, что это было выражение его личного мнения, а не утверждение факта", — передала представитель истца. На вопрос о том, намерена ли она вместе с коллегой обжаловать решение первой инстанции, Маргарита Ростошинская ответила утвердительно. 

Напомним, в начале августа 2014 года видеоблогер общался с инспектором ГИБДД и пытался добиться от него реакции на неправомерную, по его мнению, парковку КамАЗа возле пешеходного перехода. Однако полицейский, по его словам, "начал увиливать". После размещения в интернете видеозаписи инцидента инспектор подал иск на сумму полмиллиона рублей о защите чести и достоинства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную