Наркодилера из Санкт-Петербурга на 6 лет отправили в колонию за хранение "марок"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2015 | 14:16
Наркодилера из Санкт-Петербурга на 6 лет отправили в колонию за хранение "марок"
Просмотров: 85
Версия для печати

Во Фрунзенском районном суде рассмотрели уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Санкт-Петербурга. Мужчину обвинили в подготовке к сбыту наркотиков, которые в молодежной среде называются "марками", сообщает региональная прокуратура. Рассмотрев материалы, судья признал петербуржца виновным и приговорил его к шести годам колонии строгого режима.

Как было установлено в ходе следствия, преступник договорился с подельником, личность которого пока не установлена, о совместной торговле запрещенными веществами. Житель северной столицы должен был стать наркокурьером. В декабре 2014 года он приехал в Саратов и забрал из тайника три пакета, в которых находилось около 3,5 тысяч квадратных фрагментов, содержащих в своем составе наркотик. Масса "товара" составила почти 300 граммов.

Наркодилер должен было доставить "марки" в Волгоград и спрятать их в тайник, а после получить вознаграждение. Приехав в гостиницу "Волга", в которой он снимал номер, мужчина "не смог отказать себе и употребил несколько "марок" и, прихватив с собой их незначительную часть, пошел гулять по ночному городу, где и был задержан сотрудниками полиции". При личном досмотре стражи порядка нашли у петербуржца наркотик, он рассказал правоохранителям об остальной партии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную