Глава администрации Заводского района рассказал, что будет на месте демонтированных аттракционов в сквере Дружбы народов

8 апреля 2015, 15:44
Глава администрации Заводского района рассказал, что будет на месте демонтированных аттракционов в сквере Дружбы народов

На сегодняшнем заседании комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы несколько вопросов было задано главе администрации Заводского района Андрею Каргину. В частности, депутат Юрий Максимов поинтересовался, что будет на месте демонтированных аттракционов в сквере Дружбы народов напротив районной администрации.

"В прошлом году был проведен аукцион по размещению аттракционов. Но человек, который там находился, отказался уходить с места. В течение полутора лет шли суды, в результате было принято решение демонтировать объекты. Далее будет отыгран конкурс, будет определено, кто займет место и будет заниматься этой деятельностью", — сказал глава администрации.

Депутат Александр Ванцов поинтересовался тем, как решается вопрос с долгами населения перед энергетиками. Напомним, задолженность уже превысила 1 млрд рублей. "Необходимо переходить на прямые платежи с поставщиками ресурсов, — ответил глава администрации и добавил, что работа в этом направлении уже началась: - Думаю, в этом году будут результаты".