Стадион "Сокол" оказался недоступен для населения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2015 | 16:34
Стадион "Сокол" оказался недоступен для населения
Просмотров: 788
Версия для печати

Стадион "Сокол" в Ленинском районе Саратова оказался недоступен для местных жителей. В этом убедился корреспондент ИА "Версия-Саратов", побывавший на спортивном объекте. Попасть на поле можно через центральный вход и через ворота с боковой стороны, однако в обоих случаях двери оказались закрыты на замок.

Напомним, стадион "Сокол" был открыт после реконструкции в конце ноября 2014 года. Восстановление проходило за счет спонсоров. В торжественной церемонии принимали участие губернатор Валерий Радаев, министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок и другие члены правительства, депутаты, чиновники и общественники. Глава региона тогда сообщил, что на объекте еще не отремонтированы подтрибунные помещения и беговая дорожка. "Это будет аналог стадиона "Локомотив", но здесь будет более доступно", - пообещала на открытии Бриленок.

В администрации Саратова заявили, что в настоящий момент на стадионе проходит ремонт и доступ туда разрешен лишь рабочим. Пока же стадион остается недоступным для населения, а рядом с его забором скапливается мусор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 апреля 2015, 21:18
Хватит хорошего понемногу, или на кап.ремонт или под рынок.А хорошо бы СИЕСТА-2.
ответить
8 апреля 2015, 22:45
Стиадиону "Сокол" до прежнего "Сокола" еще невообразимо далеко. Сегодня там есть только футбольное поле и ничего более. Не подключена система полеобогрева, отсутствуют беговые дорожки, кругом грязь, только что без куустарников. Пыль рассеется и будут видны трибуны (может быть). Стадион открыли, а дальше долго и печально - посмотрите на стадион "Спартак" - денег нет даже на самое дешёвоё ограждение (говорить о кованных решетках даже в мыслях нет). Ведь что самое главное для власти? Для власти главное открыть - показать положительный импульс. А дальше старые грабли - "А что Вы сделали для восстановления стадиона?"
ответить
3 сентября 2015, 18:11
Живу в этом районе уже почти 40 лет. Во что превратили - это просто безобразие!!! дк Россия, стадион Сокол - гордость 3 дачной и в каком состоянии. зато стоянку сделали где раньше теннисные корты были. За стадионом около Одесскаой1 была площадка Орленок , сейчас там все заросло наркоманы и пьяницы отираются. Раньше там была сцена, детская площадка, даже басейн для маленьких детей. И это при плохом Советском союзе, заьо сейчас не 3 дачная ,а помойка какаято. И это под носом у администрации. Вместо вечерней школы - дом отгрохали. Сокол наш - это поле чудес в стране дураков - стыдоба!!!!! гордость Ленинского района 3 дачная сейчас позорище. ФУУУУУ))))
ответить
на главную