В Саратове может появиться дворец бокса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2015 | 17:25
В Саратове может появиться дворец бокса
Просмотров: 260
Версия для печати

В Саратове может быть построен дворец бокса. Об этом в эфире радиостанции "Комсомольская правда" рассказал президент областной федерации бокса Олег Комаров. По его словам, разговоры о строительстве специализированного спортивного объекта идут уже 20 лет. Комаров рассказал, что обсуждал этот вопрос с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым, а тот поручил министру строительства найти для спортобъекта земельный участок.

Также Комаров рассказал, что в Саратове может пройти один из боев Артема Чеботарева за олимпийскую лицензию. "Это не туманные перспективы. И губернатор, и министр спорта Наиля Бриленок поддержали эту идею и направили соответствующую заявку в Федерацию бокса России.

Основной проблемой бокса в Саратовской области, по словам Комарова, является отсутствие финансирования. Чтобы решить эту проблему в условиях кризиса в экономике, Комаров предлагает замотивировать социально ответственных бизнесменов вкладывать деньги в спорт. Для этого, по его мнению, нужно изменить законодательство, к примеру, чтобы эти деньги не облагались налогом.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
8 апреля 2015, 17:56
напротив дворца водных видов будет очевидно
ответить
8 апреля 2015, 20:24
Да, да, да. Тем болеее, что Дворец водных видов спорта в Саратове уже блестает срамром парадной лестницы!!!!!
ответить
8 апреля 2015, 20:27
мрамором. не подумайте ничего плохого....
ответить
8 апреля 2015, 21:25
Дворец водных видов спорта готов, дворец единоборств готов, на подходе дворец бокса. Когда же менхаузенов уберут?
ответить
8 апреля 2015, 21:26
Дворец водных видов спорта готов, дворец единоборств готов, на подходе дворец бокса. Когда же менхаузенов уберут?
ответить
8 апреля 2015, 22:35
Проблема всего саратовского спорта в отсутствии финансирования и в отсутсвии грамотного руководства. Нынешнее руководство спортом грамотным назвать ну никак не получается. Что же до социально ответсвтенного бизнеса, на памяти до сих пор остались строчки из закона по которому предприятие, вкладывающее в развитие спорта на территории региона до 3% от своей прибыли, не облагается налогом на прибыль (на эти самые 3%). Только как то не прижился закон. Кто же будет добровольно показывать свою прибыль и доказывать проверяющим организациям. что он не осел и все честно заработал (куда и где показывать суммы откатов и суммы и методы, которыми эти окаты компенсируются). Простой такой Олег Константинович.
ответить
8 апреля 2015, 23:45
писал:
8 апреля 2015, 20:27
мрамором. не подумайте ничего плохого....
и на мраморе бывает полно срамрома...
ответить
на главную