Подозреваемый в избиении до смерти пасынка сажал ребенка на включенную электроплиту
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2015 | 12:29
Подозреваемый в избиении до смерти пасынка сажал ребенка на включенную электроплиту
Просмотров: 1521
Версия для печати
На фото: Николай Шитенков

Николай Шитенков, подозреваемый в избиении до смерти шестилетнего пасынка, ранее неоднократно жестоко наказывал ребенка. Об этом "Саратовской областной газете" рассказали односельчане подозреваемого. Мальчика в качестве наказания за проступки сажали на включенную электроплиту.

Шитенков является уроженцем села Липовка, и все соседи знали его с детства. Его супруга приехала из Балаковского района, где до сих пор и зарегистрирована. Помимо погибшего пасынка у Шитенкова есть две родные дочери полутора и трех лет, за которыми присматривал шестилетний мальчик. Семья официально не числилась в списке неблагополучных. В настоящее время девочки находятся в государственном учреждении, их бабушка планирует оформить опеку.

Когда ребенок пропал, его мать говорила соседям, что мальчика отправили к бабушке в Балаковский район. Фактически его тело лежало в сарае возле дома.

Напомним, что о трагедии в селе Липовка стало известно 5 апреля, когда обнаружили тело погибшего в марте мальчика. Подозреваемого в совершении преступления отчима объявили в розыск и задержали 7 апреля. Мужчина дал признательные показания и написал явку с повинной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную