В поселке Солнечный в присутствии судебных приставов демонтировали 8D-кинотеатр

В поселке Солнечный в присутствии судебных приставов демонтировали 8D-кинотеатр
Григорий Авджян

В Саратове в поселке Солнечный разобрали зал развлечений, принадлежащий индивидуальному предпринимателю Ольге Панфиловой. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал супруг женщины Григорий Авджян. По его словам, был разобран 8D-кинотеатр, а также демонтировано установленное в помещении оборудование. Поводом для этого стал исполнительный лист, который судебные приставы показали Григорию Авджяну. В ответ мужчина заявил, что владелица оборудования в настоящее время находится в больнице, в связи с чем ранее было подано заявление с просьбой отложить срок исполнения судебного решения. По словам Авджяна, приставы проигнорировали эти заявления.

Супруг предпринимательницы вызвал на место участкового. Когда сотрудник полиции прибыл, рабочие, который занимались демонтажем, "разбежались врассыпную", рассказал Григорий Авджян. По его словам, на месте также присутствовали сотрудники администрации Ленинского района, однако они заявили, что "просто гуляют".

Напомним, ранее судебные приставы демонтировали другое имущество Ольги Панфиловой. Речь идет об аттракционах, установленных в сквере Дружбы народов. Поводом для действий сотрудников ведомства стало отсутствие у предпринимательницы необходимых документов на аренду земельного участка.