Мэрия Саратова рассказала подробности рейда, прошедшего в торговых рядах у Крытого рынка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.04.2015 | 16:54
Мэрия Саратова рассказала подробности рейда, прошедшего в торговых рядах у Крытого рынка
Просмотров: 618
Версия для печати

Сегодня представители мэрии Саратова, администрации Фрунзенского района города и сотрудники полиции провели рейд в торговых рядах у Крытого рынка, в ходе которого был выявлен контрафактный товар. Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном сегодня мэрией областного центра. В частности, администрация подтвердила, что указанный товар был изъят сотрудниками полиции.

В мэрии также подчеркнули, что срок действия договора аренды земельного участка, заключенного между мэрией Саратова и ООО "Сквер-3" о размещении павильонов рядом с Крытым рынком, закончился еще в конце 2013 года. В продлении договора компании было отказано.

"Начальник отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Саратову, подполковник полиции Степан Никитин сообщил, что данный земельный участок коммерческая фирма уже более года незаконно сдает в аренду под торговую деятельность отдельным ИП. Таким образом, в действиях предпринимателей, осуществляющих в настоящее время торговую деятельность в рядах возле Крытого рынка, усматривается состав административного правонарушения по статье "Незаконные торговля и оказание услуг"", - сообщает администрация областного центра. В итоге бизнесменам вручили уведомления о недопустимости нарушения закона.

Мэрия подчеркивает, что еще месяц назад в ходе встречи, прошедшей в администрации Фрунзенского района, предпринимателям были предложены альтернативные места торговли, однако до сегодняшнего дня никто из коммерсантов не заинтересовался данным предложением.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 апреля 2015, 17:50
Более года... и только сейчас уведомление... Это вся работа?
ответить
на главную