Марксовские полицейские спасли двух детей из горящей квартиры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2015 | 14:30
Марксовские полицейские спасли двух детей из горящей квартиры
Просмотров: 213
Версия для печати

В Марксе в минувший четверг, 9 апреля, произошел пожар в одном из многоквартирных домов. Первыми на место ЧП прибыл прапорщик полиции Иван Попов, которому о возгорании рассказал по телефону один из соседей. Он заметил, что из квартиры снизу идет едкий дым, а на стук в дверь никто не отвечает.

Прибыв  на место, Попов вместе с сержантом Николаем Ступиным предприняли еще одну попытку достучаться до хозяев горящей квартиры, однако безуспешно. Через окно они увидели лежащего на полу мужчину. Полицейские решили вскрыть пластиковое окно, однако от шума проснулся лежащий на полу человек, который открыл входную дверь. Полицейские незамедлительно проникли в квартиру и обнаружили спящих на диване двоих детей, которых они вынесли и передали соседям до приезда "скорой помощи". После они помогли троим взрослым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, покинуть злополучную квартиру. Речь шла о родителях детей и их приятеле. Они распивали спиртное при свечах и уснули. Предположительно, свечи и стали причиной задымления.

Приехавшие врачи бригады "скорой помощи" осмотрели детей и доставили в ЦРБ Маркса с диагнозом "отравление угарным газом", сообщает портал "Наш Маркс".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную