Жители Маркса пригласили на юбилей города Владимира Путина и намереваются удивить Ангелу Меркель
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.04.2015 | 15:05
Жители Маркса пригласили на юбилей города Владимира Путина и намереваются удивить Ангелу Меркель
Просмотров: 938
Версия для печати

Марксовское общественное движение "Любимый город" отправило приглашение президенту РФ Владимиру Путину. Главе государства предлагают принять участие в праздновании 250-летия Маркса, которое состоится 29 августа 2015 года. В тексте приглашения жители районного центра подчеркивают, что их город был основан по указу императрицы Екатерины II. Изначально основную массу населения составляли выходцы из немецких княжеств. В настоящее время  православные, католики, лютеране и мусульмане имеют в Марксе свои церкви.

"Уважаемый господин Президент, если Вы найдёте в своём плотном рабочем графике время посетить 250-летний юбилей Маркса – это станет историческим событием для всех его жителей. Горожане бережно хранят историю края и кропотливо трудятся на благо современной России. Нам есть что вам показать и чем удивить. Сейчас, когда США и Евросоюз всячески пытаются сделать из России "империю зла", наш провинциальный городок готов показать, как в мире и согласии на протяжении веков живут разные народы и религии. Особенно можем удивить канцлера Германии фрау Меркель. Благодаря спонсорам восстанавливается исторический облик лютеранских церквей в городе и селе Зоркино", - говорится в приглашении, опубликованном на портале "Наш Маркс".

Обращение жителей Маркса к главе государства — не первое послание от жителей нашего региона. Некоторое время назад саратовцы, а затем и балаковцы написали  Путину петицию с просьбой обратить внимание на дороги.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 апреля 2015, 12:14
У канцлера Германии Меркель совсем другие цели и задачи. Слишком много всего произошло, канцлер уже не рассматривается ни как партнер, ни как посредник между Россией и Западом. Она собственно им никогда и не была.
ответить
на главную