Общественник назвал отчет об исполнении бюджета 2014 года "непрозрачным"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2015 | 11:39
Общественник назвал отчет об исполнении бюджета 2014 года "непрозрачным"
Просмотров: 89
Версия для печати

Общественник Александр Никитин об отчете чиновников горадминистрации об исполнении прошлогоднего бюджета: "Если бы средства не разворовывались, чего было бы скрывать бюджет"
И заявил о "наступлении на объекты малого и среднего бизнеса"

Председатель регионального отделения правозащитного центра "Солидарность" Александр Никитин раскритиковал отчет чиновников горадминистрации об исполнении бюджета 2014 года. Общественник обратил внимание на то, что в отчете нет прозрачности расходования небюджетных средств, а также в нем не нашел отражения процесс сокращения рабочих мест в городе. "При таких сложных условиях в городе идет наступление на объекты малого и среднего предпринимательства", - заявил Никитин, видимо, имея в виду вчерашний инцидент в сквере у Крытого рынка.

В ответ на вопросы общественников, почему проблема с земельным участком, на котором находятся торговые точки, не решалась ранее, председатель комитета по экономике Елена Ножечкина ответила: "Сейчас готовится план оформления земельного участка. Когда будет демонтаж торговых точек, будем решать, сколько денег необходимо".

"Саратовская областная дума не любит жителей и город и боится его, - отметил Александр Никитин. - Потому что если бы они любили город, разве бы приняли они такой бюджетный документ. Цель этого самого главного документа - обеспечить жизнь города и его развитие. Если бы средства не разворовывались, чего было бы скрывать бюджет? Можно было бы сказать: вот он бюджет, мы можем отчитаться за каждый рубль. То, что происходит, унижает и оскорбляет думающих жителей города. Отцы города, я думаю, понимают, что они действуют нецивилизованно".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную