Некоторые управляющие компании области не добирают за коммунальные услуги около 70% платежей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2015 | 12:53
Некоторые управляющие компании области не добирают за коммунальные услуги около 70% платежей
Просмотров: 148
Версия для печати

Некоторые управляющие компании не добирают за коммунальные услуги около 70% платежей. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал директор Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Александр Федоров. По его словам, за время отопительного сезона компания подала более тысячи исковых заявлений на общую сумму более 1,5 млрд рублей. Выплачено было только 500 млн рублей.

"Основная задача сейчас - настроить уровень платежеспособности населения таким образом, чтобы весь ремонт, который мы запланировали на своих сетях, прошел в сроки", - отметил Федоров.

Директор ООО "Энергосбытовая компания" Александр Тарасов выразил точку зрения, что "неплатежи приобрели катастрофические размеры". "Основная проблема - абсолютная безответственность населения", - заметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
14 апреля 2015, 13:08
А воровство управляющих компаний не проблема?
ответить
15 апреля 2015, 05:11
Да они и на 30% преспокойно проживают, и их воруют
ответить
15 апреля 2015, 14:31
может просто властям взяться за законы чтоб организации моглю в момент отрезать раз не платят,зачем в гонять в долги организацию,говорить ей подавай воду,тепло ит.д. а потом говорить вы плохищи а не народ. может тогда вам и плотить за них раз вы за народ так встаете то и не сити за них ответственность, или давай те право на отключение при малейшей задолжности или крутите так законы чтоб все были и могли ними воспользоваться-виновные наказаными не ток организации должны я считаю. без денег не ремонта ,не зарблаты не новые какие технологие не применить не возможно...
ответить
на главную