Взрыв на Московской: из-за ударной волны пострадала пенсионерка

Взрыв на Московской: из-за ударной волны пострадала пенсионерка
место происшествия

Количество пострадавших в результате взрыва в доме № 134/146 по Московской увеличилось до трех человек. Как выяснилось, травмы получила 77-летняя женщина, рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" пресс-секретарь министерства здравоохранения региона Александр Колоколов. По предварительной версии, она пострадала в результате взрывной волны.

Напомним, ранее сотрудники "скорой помощи" госпитализировали 34-летнего хозяина квартиры, где произошел взрыв. Мужчину с травмами доставили в ожоговый центр. В настоящее время его состояние оценивается как критическое, врачи борются за его жизнь. Еще один мужчина попал под обломки окон, но от госпитализации отказался.

ЧП произошло около 11.00. В результате взрыва вылетели оконные рамы на балконах. Одна из них попала в автомобиль, припаркованный на обратной стороне дороги, разбив заднее стекло. Кроме того, в соседних домах также вылетели стекла нескольких квартир. По словам зампреда правительства Валерия Сараева, взрыв мог произойти на лестничной площадке.