Депутат предложил нарушать закон, чтобы на вырученные деньги чинить дороги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2015 | 15:31
Депутат предложил нарушать закон, чтобы на вырученные деньги чинить дороги
Просмотров: 160
Версия для печати
На фото: Олег Комаров

На сегодняшнем заседании комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам Саратовской городской думы депутат Олег Комаров со ссылкой на доклад замглавы администрации Андрея Гнусина рассказал о том, что за последние несколько лет гражданам и организациям 4095 раз было отказано в реализации права на предоставление земельных участков под тот или иной вид использования.

По его словам, проблему дефицитного бюджета и, как следствие, отсутствие ремонта городских дорог можно было бы отчасти решить, если бы таких отказов было меньше. Народный избранник подсчитал, что вместо отказов в предоставлении прав на земельные участки, администрация могла бы заработать по меньшей мере 40 млн рублей. "Представьте, сколько дорог можно было бы сделать за эти деньги? Может, стоило подумать о том, что в бюджете денег не хватает, и получить их через этот механизм?" — спросил Комаров у Гнусина.

Замглавы администрации Андрей Гнусин, в свою очередь, отметил, что отказы были обоснованными. "Напротив меня сидит представитель прокуратуры, он бы меня поправил, если бы я нарушил закон", — заметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную