Замглавы администрации города опасается, что новые микрорайоны могут остаться без объектов инфраструктуры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2015 | 15:55
Замглавы администрации города опасается, что новые микрорайоны могут остаться без объектов инфраструктуры
Просмотров: 194
Версия для печати
На фото: Андрей Гнусин

Замглавы администрации по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин распорядился подготовить письмо на имя зампреда регионального правительства Валерия Сараева. В обращении речь пойдет о предложении выкупить и обустроить помещения в новых микрорайонах для размещения там объектов инфраструктуры, в том числе поликлиник. Об этом Андрей Гнусин рассказал сегодня на заседании комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам Саратовской городской думы. Перед этим депутат Александр Янклович выступил на тему того, что в городе не выдерживаются нормативы по количеству объектов инфраструктуры, которые рассчитывают, исходя из численности населения.

"В проекте планировки все отражено: и почта, и поликлиники, и школа. Все предусмотрено в проектах. Но проблема в том, что они предусмотрены в качестве пристроенных помещений", — начал объяснять Андрей Гнусин. Он также рассказал о том, что в прошлом году были подписаны документы на четыре объекта в Изумрудном.

"Я дал команду подготовить письмо на имя Сараева и предложить рассмотреть вопрос выкупа помещений для организации той же поликлиники. В прошлом году забрали у нас полномочия по здравоохранению. Мы должны отражать только объекты муниципального значения, а здравоохранение куда девать? — спросил чиновник. — Сейчас нужно делать усилие и говорить о том, что если полномочия у вас, то выкупайте помещения, доводите их".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 апреля 2015, 16:01
очередная говорильня. болтают болтают, а делать ничего не делается
ответить
на главную