Вольский депутат о встрече с главой района, которую покинули жители: "Ответственно заявляю, что встреча прошла конструктивно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2015 | 17:39
Вольский депутат о встрече с главой района, которую покинули жители: "Ответственно заявляю, что встреча прошла конструктивно"
Просмотров: 126
Версия для печати

Депутат избирательного округа № 7 города Вольска Алексей Гришин прокомментировал ИА "Версия-Саратов" ситуацию, произошедшую на недавней встрече главы районной администрации Игоря Пивоварова с местными жителями. Напомним, несколько человек покинули мероприятие, объяснив, что не смогли получить от чиновника ответов на свои вопросы. Некоторые жители высказывали свое недовольство работой местной администрации, заявив, что чиновники их не слышат и относятся к ним как к рабам. "Да, на самом деле несколько лиц на этой встрече, которых я раньше даже не видел в нашем округе, пытались сорвать встречу, задавали главе провокационные вопросы, не находящиеся в компетенции органов местного самоуправления, призывали местных жителей покинуть собрание! Но я, как депутат округа №7, где и состоялась встреча с жителями, ответственно заявляю, что встреча прошла конструктивно, мне удалось решить без проволочек несколько наказов избирателей, но самое главное, Пивоваров уверил жителей Новосел, что на 2016 год в бюджете будут предусмотрены средства на ремонт фасада детского сада № 17", - заверил депутат.

Гришин также добавил, что, по его мнению, вопросы к власти будут всегда, однако администрация старается решать все вопросы в рамках своей компетенции. "Поэтому я считаю, что такие встречи проводить с населением необходимо, разъяснять новшества в законодательстве в области ЖКХ крайне важно в нынешних условиях", - подчеркнул он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную