Общественник Александр Журбин сорвал публичные слушания во Фрунзенской администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2015 | 11:34
Общественник Александр Журбин сорвал публичные слушания во Фрунзенской администрации
Просмотров: 376
Версия для печати
На фото: Александр Журбин

Заместитель председателя областного отделения партии "Яблоко" Александр Журбин сорвал проходящие сегодня в здании Фрунзенской районной администрации общественные слушания по вопросам предоставления разрешений на условно разрешенные виды использования земельных участков. Во время обсуждения вопроса о предоставлении отделению Пенсионного фонда в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах земельных участков для гаражей Журбин остался недоволен, что ему не дали задать вопрос. Общественник встал со своего места и выдернул шнур из микрофона заместителя главы городской администрации Андрея Гнусина.

Присутствующие в зале потребовали выгнать Журбина. В результате чиновник прервал слушания до появления полицейских, которые выведут "дебошира" из здания администрации.

Впоследствии Гнусин поставил вопрос о возможности продолжить публичные слушания и перейти к следующему вопросу повестки, пока добираются полицейские. Большинство присутствующих проголосовало за этот вариант.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
15 апреля 2015, 14:37
Ну правильно Журбин возмущался. Кто ж так мало времени выделяет на важные вопросы?
ответить
15 апреля 2015, 15:38
Прекрасно понимаю "дебошара". Каждый, кто хоть однажды был участником публичных слушаний поймет отчаяние человека, не имеющего возможности выразить свою гражданскую позицию. У нас на слушаниях под предводительством шпрехшталмейстера депутата ГД Герасимова микрофон в руки не давали, а подносили к лицу и убирали как только звучал неприятный вопрос. Под шумный аккомпанимент ангажированного админресурса. Журбина понимаю и поддерживаю.
ответить
15 апреля 2015, 20:29
Трудно понять лаявшего на общественных слушаниях Журбина, ибо выглядит это весьма и весьма своеобразно.
Но еще сложнее понять тех, кто ради личной выгоды под предлогом общественных слушаний делает гадости, которые потом уже никогда не исправишь.
Перевод общественных земель под застройку - явное зло, и, видя, как работники мэрии под видом граждан проталкивают это решение, ну как тут не залаять?
ответить
15 апреля 2015, 22:09
Ну правильно все Журбин сделал, я бы на его месте так же поступила.
ответить
16 апреля 2015, 23:01
А я сидел и молча руку тянул ... http://oktv.media/informakanal/syuzhety/pyat-mest-dlya-rpc.html
ответить
на главную