Полицейские удалили из зала сорвавшего публичные слушания общественника

15 апреля 2015, 11:50
Полицейские удалили из зала сорвавшего публичные слушания общественника

Из актового зала администрации Фрунзенского района Саратова был удален общественник Александр Журбин. Напомним, там сегодня проходят публичные слушания. После того, как полицейские прибыли на место, замглавы администрации города Андрей Гнусин поставил перед собравшимися вопрос о возможности удалить с публичных слушаний Журбина за "неадекватное поведение". В итоге 146 человек проголосовали "за", "против" — 47 человек, еще 17 воздержались.

Напомним, во время обсуждения вопроса о предоставлении отделению Пенсионного фонда в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах земельных участков для гаражей Журбин остался недоволен, что ему не дали задать вопрос. Общественник встал со своего места и выдернул шнур из микрофона заместителя главы городской администрации Андрея Гнусина.

Уходя из зала в сопровождении полицейских, Журбин пытался заметить, что сам призывал обратиться в полицию по поводу того, что ему не дали задать вопрос на публичных слушаниях. После этого собравшиеся приступили к обсуждению следующих вопросов повестки.