Депутат Олег Подборонов раскритиковал строительство рынка в Заводском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2015 | 12:45
Депутат Олег Подборонов раскритиковал строительство рынка в Заводском районе
Просмотров: 261
Версия для печати
На фото: Олег Подборонов

Депутат Саратовской областной думы Олег Подборонов, курирующий сельскохозяйственный рынок на Топольчанской, критически высказался об идее строительства такого рынка в Заводском районе Саратова. "В Заводском районе можно построить рынок. Можно именно построить и заработать на строительстве. Но запустить его нельзя. Люди туда не пойдут. Мы все усилия предпринимаем, чтобы люди посещали рынок на Топольчанской, а воз и ныне там. В Заводском районе рынок будет нерентабельным, кто бы его ни построил: царь, или Бог, или глава администрации. Он не будет работать, он не будет рентабельным. Это я вам ответственно говорю. Не знаю уж, кто за ним там стоит и собирается строить. Дай им Бог здоровья, конечно", - заявил он.

Депутат также предложил ввести жесткие меры ответственности для продавцов, торгующих на рынках. Он заметил, что чаще всего, торговлей занимаются одни и те же люди, некоторых из которых он назвал перекупщиками и спекулянтами. "И они должны знать, что если они так поступят на одном рынке, то на другой рынок их не пустят. С мусором, например, так. Если намусорят на одном рынке, на другой рынок их не пустят, не дадут разрешения. Установили цену в 180 рублей. Значит, и должно быть 180 рублей. Если больше — нет тебе места на этом рынке", - добавил парламентарий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 апреля 2015, 13:15
"Олег Подборонов, курирующий сельскохозяйственный рынок на Топольчаснкой, критически высказался об идее строительства такого рынка в Заводском районе Саратова."

В выделенном суть! Мы пойдем уважаемый, мы жители Заводского района.
ответить
15 апреля 2015, 13:42
Если бы кто отслеживал бы цены на этих рынках, тогда он нужен.А не так как сейчас, губернатор приехал цены ниже, уехал - другие цены.На каждый ранок губернаторов не наберём.
ответить
на главную