В социальных сетях ищут фотографии связанных детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2015 | 13:06
В социальных сетях ищут фотографии связанных детей
Просмотров: 2341
Версия для печати

Сегодня в сети Instagram появилась информация о том, что в одном из частных детских садов Саратова зафиксированы случаи жестокого обращения с детьми. Пользователь под ником wife_of_mna сообщила, что родители рассказали ей, как одному из воспитанников заклеили скотчем рот и привязали его к стулу. wife_of_mna отметила, что мать ребенка по личным причинам не может обратиться в СМИ, и призвала присылать ей фотографии и доказательства, если другие родители зафиксировали подобное обращение с их детьми, для передачи их в правоохранительные органы и журналистам.

В качестве иллюстрации wife_of_mna выложила перепост фотографии ребенка. Отметим, что страница в сети Instagram под ником wife_of_mna принадлежит главному редактору журнала World Class Людмиле Тугариной. 

Чуть позже на ее странице появился скрин, на котором запечатлена переписка в одной из соцсетей, из которой wife_of_mna сделала вывод, что всем все известно и всех все устраивает. wife_of_mna так прокомментировала информацию на своей странице: "Ставим точку в дискуссии под предыдущим фото, и я его удаляю. В нашем маленьком городке контакты быстро нашлись. Всех все устраивает".

ИА "Версия-Саратов" также обращается к читателям: если вам известна информация о случаях жестокого обращения с детьми, просим сообщить об этом в редакцию по телефонам 8 (8452) 487-444, 517-404, а также по электронной почте lenta@nversia.com.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную