Юлия Ерофеева о фотографии со связанным ребенком: "Это не может уложиться в голове"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2015 | 13:56
Юлия Ерофеева о фотографии со связанным ребенком: "Это не может уложиться в голове"
Просмотров: 364
Версия для печати
На фото: Юлия Ерофеева

Уполномоченный по правам детей в Саратовской области Юлия Ерофеева прокомментировала ИА "Версия-Саратов" появление в социальных сетях фотографии связанного ребенка. По словам детского омбудсмена, подобные снимки способны испугать даже взрослого человека.

"Даже если предположить, что на снимке запечатлен момент игры, то даже это не может уложиться в голове. В настоящий момент главное — выяснить, где была сделана данная фотография, и я уже начала этим заниматься. Знаю точно, что на улице Советская нет муниципального садика под названием "Золотой ключик", однако есть частный центр с таким названием. Стоит отметить, что у меня нет информации, что данный центр имеет лицензию: как правило, она размещается на сайте, в данном же случае этого не произошло. Кроме того, меня смущает тот факт, что специалисты, работающие в учреждении, не раскрывают свои фамилии, вместо этого на сайте указаны их имена и отчества", - заявила Юлия Леонидовна.

Напомним, сегодня в сети Instagram появилась информация о том, что в одном из частных детских садов Саратова (предположительно, дошкольное учреждение называется "Золотой ключик") зафиксированы случаи жестокого обращения с детьми. Пользователь под ником wife_of_mna сообщила, что родители рассказали ей, как одному из воспитанников заклеили скотчем рот и привязали его к стулу. wife_of_mna отметила, что мать ребенка по личным причинам не может обратиться в СМИ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 апреля 2015, 14:33
Батюшки, да оказывается у неё голова есть ! А я думал одна ...
ответить
на главную