Глава администрации Саратова о ремонте дорог: "Да, покрытие будет не идеальным, но ездить по нему можно будет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2015 | 17:08
Глава администрации Саратова о ремонте дорог: "Да, покрытие будет не идеальным, но ездить по нему можно будет"
Просмотров: 249
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

Глава администрации Саратова Александр Буренин заверил, что в 2015 году город сможет обеспечить безопасный проезд по магистралям. Об этом сити-менеджер заявил на постоянно действующем совещании, где обсуждался вопрос ремонта дорог. "Да, покрытие будет не идеальным, но ездить по нему можно будет. До тех пор, пока ситуация не улучшится и мы не начнем опять капитально делать дороги по новым технологиям аналогично улице Московской", - подчеркнул чиновник.

Депутат городской думы Елена Злобнова, принявшая участие в заседании, поинтересовалась судьбой дорожного покрытия, которое после работ Волжской ТГК в 2014 году пришло в негодность. Александр Буренин заверил, что компания по гарантии восстановит дороги на Соколовой, Рахова и Орджоникидзе. Ожидается, что работы завершатся к маю.

Глава администрации сообщил присутствующим, что городские власти знают, где именно будут проводить работы энергетики. "Исходя из этого, планируется и ремонт дорожного покрытия. Но при этом нельзя предсказать аварию и аварийные вскрышные работы, потому что сети сильно изношены, и все об этом прекрасно знают", - подчеркнул чиновник.

Еще одним вопросом на повестке дня стала уборка проезжей части и тротуаров. Буренин заявил, что реорганизации МУПов в МБУ, сделанная в 2014 году, была "абсолютно верным решением".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 апреля 2015, 19:24
на чём ездить? на танке.
ответить
15 апреля 2015, 19:42
На внедорожниках, на которых ездят слуги народа и без дорог можно.
ответить
15 апреля 2015, 22:19
Так и останеться,дороги есть,а ездить по ним нельзя.
ответить
на главную