Суд не удовлетворил иск милиционера, ударившего комвзвода
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2010 | 15:12
Суд не удовлетворил иск милиционера, ударившего комвзвода
Просмотров: 135
Версия для печати

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, Балаковский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску бывшего милиционера о восстановлении его на работе и компенсации морального вреда.

По данным прокуратуры, истец был уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника милиции. Будучи при исполнении, он ударил командира взвода. В свое оправдание истец указал на необъективность проведенной служебной проверки и на тот факт, что командир взвода в грубой форме потребовал от него листок нетрудоспособности.  Что было дальше, гражданин не помнит, так как, по его словам, в тот момент он "находился в состоянии сильного душевного волнения", но при этом отрицает факт удара.

В судебном заседании в качестве свидетелей были опрошены сотрудники милиции. Они рассказали, что в феврале этого года милиционер, никого не предупредив, покинул место службы. Чтобы выяснить причину его отсутствия, командир взвода приехал к нему домой, где в это время была только дочь милиционера.

По показаниям коллег, выйдя на службу, истец в грубой форме стал предъявлять претензии командиру взвода и в итоге ударил его. Как пояснили свидетели, никаких провоцирующих действий командир взвода не совершал. По итогам заседания суд отказал экс-милиционеру в удовлетворении исковых требований.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную