"Автодор" проиграл латвийскому ВЭФу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2015 | 23:06
"Автодор" проиграл латвийскому ВЭФу
Просмотров: 156
Версия для печати

Сегодня, 15 апреля, в рамках очередного тура Единой лиги ВТБ саратовский баскетбольный клуб "Автодор" на выезде уступил латвийскому ВЭФу со счетом 82:100 (28:21, 16:31, 19:27, 19:21). Лучшими в саратовской команде стали: Кирилл Фесенко (18 очков, 6 подборов), Майка Даунс (17 очков) и Алексей Вздыхалкин (16 очков). Не играл в этом матче лидер команды Кортни Фортсон. Вместо него роль разыгрывающего исполнял Алексей Голяхов. Кроме того, главный тренер команды Владимир Родионов передал свой пост второму тренеру Владимиру Анциферову. Сам при этом наблюдал за игрой с трибуны.

Саратовцам удалось выиграть только первую четверть игры. Второй отрезок рижане закончили почти с двукратным перевесом. После этого хозяева паркета перехватили инициативу и не отпускали ее до конца матча.

На послематчевой пресс-конференции Владимир Анциферов сообщил, что результат игры не имел для "Автодора" принципиального значения. Поэтому у игроков, по его словам, "присутствовали недонастрой и расслабленность". "Мы же свою задачу уже выполнили и, надеюсь, еще пошумим в плей-офф", - отметил наставник.

Напомним, что в первой встрече соперников, прошедшей в ноябре 2014 года, "Автодор" также не смог переиграть ВЭФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную