Владимир Путин: чтобы люди нам доверяли, нужно иметь сердце
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2015 | 12:55
Владимир Путин: чтобы люди нам доверяли, нужно иметь сердце
Просмотров: 175
Версия для печати
На фото: Владимир Путин во время "прямой линии"

Во время "Прямой линии с Владимиром Путиным" Алексей Кудрин задал вопрос о том, как правительство планирует бороться со снижающимися экономическими показателями. Владимир Путин ответил, что "рецепт известный", но "задачи многовекторные, их легче перечислить, чем выполнить". "Для того чтобы принимать решения, нужна голова. Если мы хотим, чтобы люди нам доверяли, нужно иметь ещё и сердце. Нужно чувствовать, как человек живет", - добавил президент. По его мнению, Россия может "скатиться" к ситуации начала 1990-х в части утраты доверия общества к власти, если не будет уделяться внимание социальной сфере.

Ранее во время прямой линии Владимир Путин отметил, что "нужно критиковать всех": и правительство, и президента, и губернаторов, поскольку "это полезно".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 апреля 2015, 14:05
Кудрин отлично отбрил Путина. Дал понять,что гарант несколько извратил его слова про снижение зарплат и т.п. соц.дела. А также напомнил, что план до 2020 года, который Путин типа поставил в вину Кудрину, что мол, мы по нему работаем, вы его сами разработали и т.п., Кудрин сказал, что из плана выполняется 25% в лучшем случае и вообще он официально не принят, так что не надо, мол, ля-ля. Хорошо, что хоть кто-то может интеллигентно и по существу отвечать, не теряя достоинства, а не лебезить и заглядывать в глазки, как преданная собачка, как делают остальные
ответить
16 апреля 2015, 15:00
Мужик про то.что коров держит 15 лет без прибыли. а ему шерше ля фам, мол баба виновата,что в Россию завела.
ответить
16 апреля 2015, 21:38
Сердце есть у всякого ... а вот Совесть ?...
ответить
на главную