В Саратовской области запретят ловить рыбу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2015 | 14:56
В Саратовской области запретят ловить рыбу
Просмотров: 644
Версия для печати

В некоторых районах Саратовской области установлен запрет на ловлю рыбы, однако в большей части губернии заниматься рыболовством еще можно. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал начальник Средневолжского отдела Волго-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Виктор Орленко.

"На Волгоградском водохранилище ловить рыбу нельзя будет с 1 мая по 30 июня включительно. На реках Большой и Малый Узень запрет будет действовать с 25 апреля по 25 июня. Он коснется как промышленного, так и любительского рыболовства. Тем не менее ограничение предполагает и некоторые послабления: в частности, ловить рыбу можно будет с берега поплавочной и донной удочками. При этом каждый из рыбаков может использовать не более двух крючков", - рассказал Орленко.

Также представитель Росрыболовства подчеркнул, что выше Балаково начинается Саратовское водохранилище, где действуют другие сроки запрета: "Промышленное рыболовство там будет запрещено с 15 апреля по 15 июня, любительское - с 20 апреля по 20 июня".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную