Администрация Саратова надеется защитить стадион "Сокол" от затопления

16 апреля 2015, 16:09
Администрация Саратова надеется защитить стадион Сокол от затопления

Поле на стадионе "Сокол" в Саратове оказалось размыто после того, как с ближайших холмов сошел снег. Об этом сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению рассказал начальник управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Вячеслав Наталичев. По его словам, после того, как объект в прошлом году перешел в собственность города, на стадионе планируется провести ремонт. 

"Когда его отремонтировали (перед передачей муниципалитету — прим. ред.), сделали это не до конца. Когда снег с гор таял, вода текла через площадку, которую размыло. Сейчас туда вышли специалисты, будут делать обратный уклон, чтобы вода стекала в другую сторону, в колодцы", — поделился планами чиновник.

Он также рассказал о стадионе "Волга", куда, по его словам, город вложил больше денег, чем в другие подобные спортивные объекты. "Сделали там сектор для прыжков в длину, сделали раздевалки. В этом году по плану там сделаем еще раздевалку, туалет и комнату для буфета", — сказал Наталичев. Чиновник пояснил, что буфет будет востребован среди тех, кто катается на коньках зимой.