Юлия Ерофеева о драке детей в Ершовском районе: "Мне непонятно, как этот конфликт, который развивался, не был замечен"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2015 | 17:44
Юлия Ерофеева о драке детей в Ершовском районе: "Мне непонятно, как этот конфликт, который развивался, не был замечен"
Просмотров: 273
Версия для печати
На фото: Юлия Ерофеева

Уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева не исключила, что по итогам проверки в Ершовском районе могут возбудить уголовное дело по факту драки, в ходе которой 12-летняя шестиклассница поссорилась с 6-летней девочкой и вылила на нее кипяток. Заступиться за 12-летнюю девочку решил ее брат. Он напал на 11-летнего брата пострадавшей девочки и сильно его избил. Пострадавшие воспитывались в приемной семье, где было восемь детей.

По словам Ерофеевой, семья была на хорошем счету. "Этот конфликт развивался определенное количество времени. У меня однозначное мнение, что человек, который берет детей на воспитание, он берет на себя очень большую ответственность. Взвалив на себя этот груз, нужно быть очень внимательным ко всем детям, которых ты воспитываешь. Мне непонятно, как этот конфликт, который развивался, не был замечен", - отметила уполномоченная.

Юлия Ерофеева отметила, что у нее и правоохранительных органов много вопросов по сложившейся ситуации. По ее словам, вопрос о дальнейшей судьбе детей будет решать опекунский совет. В настоящее время дети находятся не в семье, а в социальном учреждении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную