Отец ребенка заявил о попытке учителей скрыть избиение школьника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2015 | 17:29
Отец ребенка заявил о попытке учителей скрыть избиение школьника
Просмотров: 471
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился горожанин, который сообщил о происшествии в средней школе № 69. Иван Ф. рассказал о том, что его сын-третьеклассник был избит в образовательном учреждении. По словам собеседника издания, ученик 8-го класса той же школы напал на ребенка после того, как у потерпевшего возник конфликт с братом старшеклассника.  

Иван Ф. добавил, что инцидент произошел три дня назад, однако о нем стало известно только сегодня, когда самочувствие третьеклассника ухудшилось. "Руководство школы пыталось скрыть этот факт. Полицейские, которые приезжали в школу, тоже ничего не сообщили. Ребенок пока в больнице, собираемся писать заявление в полицию на родителей хулигана", — рассказал отец избитого мальчика.

По его словам, кто-то из руководства учреждения отвел ребенка к школьному врачу, после чего порекомендовал школьнику не рассказывать родителям о случившемся. Иван Ф. добавил, что его сын выглядел уставшим, однако собеседник издания списал это на утомление. Сегодня третьеклассник был допущен к уроку физкультуры, после чего его состояние резко ухудшилось и мальчик рассказал родителям об избиении.

Мужчина также пояснил, что директор школы пыталась связаться с ним, однако он отказался от общения, поскольку не поверил в эффективность диалога. Помимо написания заявления в полицию Иван Ф. также намерен обратиться в администрацию Ленинского района Саратова, чтобы там дали оценку поведению руководства школы. ИА "Версия-Саратов" продолжит следить за развитием событий. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 апреля 2015, 20:28
Когда этот бардак уже закончится?
ответить
16 апреля 2015, 21:20
Всегда так было и есть! Учителя прикрывают детей "угодных" родителей, а детей неугодных "травят". Гимназия 3 сообщает в ПДН о текущих двойках, а том что драки регулярно (причем сильные слабых бьют) сообщают ли "куда надо"?
ответить
на главную