Семья Ольги Баталиной в 2014 году осталась без автомобилей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2015 | 19:04
Семья Ольги Баталиной в 2014 году осталась без автомобилей
Просмотров: 423
Версия для печати
На фото: Ольга Баталина

Из семи депутатов Госдумы, представляющих Саратовскую область, трое не владеют транспортными средствами, а вот в автопарке у двоих числятся непривычные виды транспорта. Так, к числу лишенных четырехколесных средств передвижения относится Ольга Баталина: из ее декларации о доходах исчезли и её личная Tойота RAV4, указанная в декларации за 2012 год, и Audi Q7, в прошлом году принадлежавшая ее супругу

У Ольги Алимовой в декларации за 2014 год указан грузовой автомобиль ГАЗ-2705, в этом отношении ничего с прошлого года не изменилось.

Что касается Антона Ищенко, то он, лишившись Volvo S80, новым транспортом так и не обзавелся. А вот на его супругу по-прежнему записаны Mitsubishi ASX и Hyundai ix35.

Самый разнообразный автопарк – у Василия Максимова, хотя за последний год он не изменил своего состава: легковой автомобиль Chevrolet Express G1500, два прицепа 82944С, маломерное судно Busterm и самоходная машина SKI-DOO Lynx 6300 Army.
Валерий Омельченко, как и в прошлом году, владеет Ford Focus. Единственное авто четы Панковых записано на супругу Николая Панкова – это кроссовер Mitsubishi Outlander 2.4.

Владимир Парахин утратил один из мотовездеходов, которыми владел до этого, теперь в его собственности остался только ATV-500 H (ранее был ещё и CAN-AM Outlander XMR 800 EFI). Супруга Владимира Парахина по-прежнему ездит на Porshe Cayene S.

Декларации о доходах депутатов Государственной думы размещены на официальном сайте нижней палаты парламента.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 апреля 2015, 20:20
- ну и правильно ... - не к Лицу ездить на таком ... кризис, однако ...
ответить
на главную