Губернатор предложил участникам "Студенческой весны" проехать по всем районам области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2015 | 11:55
Губернатор предложил участникам "Студенческой весны" проехать по всем районам области
Просмотров: 745
Версия для печати

В четверг, 16 апреля, в саратовском театре драмы прошел гала-концерт фестиваля "Студенческая весна-2015". На нем были определены обладатели гран-при конкурса в разных номинациях. Так, в музыкальном направлении лучшим стал студент СГАУ Сергей Филимонов, в оригинальном жанре — театр моды "Эра" из СГТУ, в хореографии — студия "Баккарди Тим" СГЮА, в театральном направлении — театр-студия "Помост" из ПИУ. Весенний кубок КВН достался сборной "Друзья" СГУ.

На всех этапах фестиваля "Студенческая весна" приняли участие около 70 тысяч студентов из 10 высших и 32 профессиональных образовательных организаций региона. "В этом году статистика поражает своими масштабами", - сказал в приветственном слове губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Он пригласил руководителей учебных заведений проехать с концертными программами по всем муниципальным образованиям региона. "Это нужно сделать. А мы вам в этом поможем", - заключил губернатор.

По мнению председателя совета ректоров области Сергея Суровова, патриотизм, который продемонстрировали авторы и исполнители номеров, впечатляет. На тему концертных программ, по его словам, наложил особый отпечаток юбилей Победы в Великой Отечественной войне. "Сейчас в условиях трудных социально-экономических условий в России мы можем где-то потерпеть, где-то выдержать, но не допустить того, что было 70 лет назад", - сказал Валерий Радаев. Он пригласил всех присутствующих на открытие музея трудовой славы в Парке Победы, которое состоится 9 мая.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 апреля 2015, 15:40
лучше бы проехались по "ликбез"у ...
ответить
на главную