Саратовец стащил чужой банковский чек, чтобы скрыть крупное хищение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2015 | 12:24
Саратовец стащил чужой банковский чек, чтобы скрыть крупное хищение
Просмотров: 441
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор 28-летнему Алексею Кирсанову. Он признан виновным в присвоении чужого имущества в крупном размере и отправлен в исправительную колонию строгого режима на два года.

Как было установлено в суде, в 2014 году Кирсанов работал менеджером у одного из бизнесменов, который продавал пищевые продукты предпринимателям и организациям. В период с 10 января по 18 июня молодой человек получил от предпринимателей 825 682 рубля за продажу товара. Часть денег — 537 780 рублей — злоумышленник внес в кассу, а оставшиеся деньги взял себе. В конце июля Кирсанов поменял место работы и устроился торговым представителем в другую организацию. По роду деятельности на новом месте работы саратовец должен был принимать деньги от покупателей и переводить их на банковский счет организации. В общей сложности мужчина получил 266 тысяч рублей, которые он присвоил себе.

Чтобы замести следы, Кирсанов похитил чек, оставленный клиентом одного из банков и исправил содержащиеся там данные о номере счета и сумме переведенных на счет денег, после чего отправил ксерокопию фальшивки начальству.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную