Губернатор призвал местные власти уйти "от ручного управления" при общении с бизнесом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2015 | 13:15
Губернатор призвал местные власти уйти "от ручного управления" при общении с бизнесом
Просмотров: 348
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Председатель совета Саратовского реготделения организации "Опора России" Юрий Романов на сегодняшней встрече губернатора Саратовской области Валерия Радаева с бизнесменами заявил, что предприниматели очень боятся проверок, так как, по его мнению, проверяющие "без штрафов не уходят". Также он отметил, что подобный страх бизнесмены испытывают и по отношению к органам власти. "При слове "администрация" предприниматель думает и говорит только о том, как бы туда не идти. Для предпринимателя главное — не пересекаться с властью", - рассказал Романов.

После его выступления Валерий Радаев отметил, что многие выступающие заявляли о необходимости участия власти (глав районов или поселений) в решении проблем. "Вы все говорите, что глава должен то или должен это. Глава должен присутствовать и так далее. Но, может быть, лучше, чтобы главы там вообще не было? Должна быть такая база сложена, чтобы вообще не требовала человеческого внимания. Должно быть так, чтобы если что-то не будет исполнено, то тогда уже глава должен быть привлечен к какой-то ответственности. Нужно уходить здесь от ручного управления", - заявил глава региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
17 апреля 2015, 13:46
не плохо сказано. но а если эт организация которая занимается водоснабжением населения, а вода это первый продукт необходимости? ведь с такими тарифами организации не всилах капитальные ремонты делать,собирать долги которые ни кем не возможно изтребовать.а отключить их нельзя по закону. как с этим быть?
ответить
17 апреля 2015, 17:45
Весь произнесенный бред раба содержит ключевую фразу про ручное управление. Он не понял,что раскрыл главный секрет чинуш. Спасибо,назначенный, правда от этих слов чинуши обо.....,а как без управления бизнесом им прожить?
ответить
17 апреля 2015, 19:10
А КТО ВЕРИТ ?
ответить
20 апреля 2015, 09:26
Это каким же бизнесом и кто в ручную управляет? Имелось ввиду какой бизнес ещё дышит пока не раздавили? А кто заводы то развалил? Кто из них барахолки сделал?
ответить
на главную