Жители 12 улиц и поселка остались без горячей воды из-за опрессовок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2015 | 10:35
Жители 12 улиц и поселка остались без горячей воды из-за опрессовок
Просмотров: 190
Версия для печати

В Саратове начались испытания гидравлических магистралей. Об этом сегодня, 20 апреля, сообщает Волжская ТГК. Оборудование котельных и количество теплоносителя в системе перевели на работу по летней схеме. В компании отметили, что на период опрессовок и последующего ремонта у горожан не будет горячей воды.

Подобные испытания проводятся ежегодно, с их помощью проверяется плотность и прочность тепловых сетей. На сегодняшний день проверке подверглись тепломагистрали №№ 1, 3, 7 - 11 от Саратовской ТЭЦ-2. Горячая вода была отключена у 256 потребителей, которые проживают по проспекту Энтузиастов и улицам Брянская, Васильковская, Азина, Верхоянская, Хомяковой, Крымская, Пензенская, Томская, Барнаульская, а также в микрорайонах 3-й и 4-й жилучастки и в поселке Северный. Ожидается, что опрессовки закончатся до 29 апреля.

На время испытаний в трубы будет подаваться вода температурой не выше +45 градусов с повышенным давлением. В связи с этим энергетики попросили горожан по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки и тепловыми камерами. Специалисты не рекомендовали оставлять машины в охранных зонах теплотрасс.

"При обнаружении проседания грунта либо обрушения дорожного покрытия в районе теплотрассы, сильного парения или теплой воды на поверхности, незакрытых или поврежденных люков камер, колодцев и открытых камер (колодцев) просим вас не приближаться к поврежденным участкам (объектам) и немедленно сообщить по телефону (8452) 98-66-65", - призвали в Волжской ТГК.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную