Фоторепортаж: в Саратове выступила группа Atlantida project

20 апреля 2015, 17:14
Фоторепортаж: в Саратове выступила группа Atlantida project
Саша Соколова

Вчера в Саратовском рок-клубе Machine Head состоялся анонсированный концерт санкт-петербургской группы Atlantida project, которая известна как собственным творчеством, так и сотрудничеством с такими музыкантами, как Маша Макарова ("Маша и Медведи"), Noize MC, Вася Васин и другими. Выступление коллектива прошло в несколько "урезанном" составе — город смогли посетить лишь вокалистка коллектива Саша Соколова и гитарист Сеиргей Зязин. Зрителей ожидал почти двухчасовой сет коллектива.

В начале мероприятия Соколова заявила, что ей трудно выступать из-за головной боли, однако с каждым треком отмечала, что от радушного приема и энергетики, исходящей от зрительного зала, ей становится все лучше. В последнее время девушка значительную часть своих сил тратит на борьбу с тяжелейшим заболеванием: год назад ей диагностировали рак четвертой стадии. Однако сейчас благодаря поддержке близких и лечению Саша идет на поправку и сочиняет новые песни. Так, в Саратове, в частности, помимо известных хитов был представлен и новый материал.

После небольшого отдыха по окончании выступления Саша пообщалась с поклонниками. У каждого желающего была возможность задать ей любые вопросы.