У половины депутатов саратовской областной думы официально нет автомобиля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.04.2015 | 10:52
У половины депутатов саратовской областной думы официально нет автомобиля
Просмотров: 466
Версия для печати

Почти половина депутатов Саратовской областной думы заявила об отсутствии у них в собственности легковых автомобилей. Такие данные предоставили 20 из 45 парламентариев. В частности, собственного транспорта не имеют зампред облдумы Татьяна Ерохина, ректоры СГАУ и СГЮА Николай Кузнецов и Сергей Суровов, депутаты Сергей Глозман, Зинаида Самсонова и Сергей Нестеров.

За звание главного автовладельца в облдуме борются два депутата - Леонид Писной и Юрий Кондратьев. Автопарк Писного за год прирос 13 автомобилями (в 2013 году их насчитывалось 49, в 2014 - уже 62). Большинство из них отечественного производства - они входят в его коллекцию ретро-автомобилей, но есть и несколько иномарок: Mercedes 500 SE, BMW–321, Mercedes Benz 170 V. У Юрия Кондратьева всего девять авто, однако все довольно статусных марок: в частности, он владеет Bentley Continental GT Speed, Ferrari и Audi R8.

Что касается оставшихся депутатов, среди них особой любовью пользуются автомобили марок Toyota и Mercedes. Так, каждый четвертый парламентарий имеет в собственности Toyota, а каждый шестой - Mercedes. При этом некоторые владеют автомобилями обеих марок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 апреля 2015, 11:11
Что только не сделают что-бы не платить налоги.
ответить
21 апреля 2015, 12:29
А зачем им официально? Зато автомобили есть у всех их родственников, включая малолетних детей и внуков и столетних прабабок...
ответить
на главную